IMG 2545 mod

Auf dem Gelände der Styler Missionare in Sankt Augustin findet am 31. Oktober 2017 die zentrale Jubiläumsfeier „500 Jahre Reformation“ des Kirchenkreises an Sieg und Rhein statt.
Im Rahmen dieser Veranstaltung, die ab 15.17 Uhr beginnt, werden unter anderem Türen als Kunstobjekte ausgestellt, die in den Kirchengemeinden des Kirchenkreises gestaltet worden sind. Es wird auch eine Türe zu bewundern sein, die im vorigen Schuljahr im Rahmen des Kunstunterrichtes des Albert-Einstein-Gymnasiums von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 9, unter Mitwirkung von Kunstlehrerin Ute Henrix und Pfarrer Axel Ernst-Dörsing gestaltet worden ist.
Wir laden Euch und Sie ganz herzlich ein, am Reformationstag mit dabei zu sein und zu feiern.